- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die von Andreas gemachten Beobachtungen treffen die Situation sehr gut, besonders die völlige Überforderung des - allerdings extrem freundlichen und ser bemühten - Personals und der Platzmangel. Ich schätze den Anteil einheimischer (also türkischer) Gäste auf eher 40...50 Prozent. Auffallend war allerdings deren Bunker-Mentalität am prinzipiell sehr guten und reichhaltigen Büffet, die teilweise dazu führte, dass von einem einzigen "Baba" die Charge eines gesamten Grillrostes vor den langen Gesichtern der Warteschlange abgeschleppt wurde. Hiervon konnten nach der Schlacht zwei Drittel als Rest auf dem Tisch bewundert werden, natürlich ergänzt um ähnlich große Reste sämtlicher Beilagen. Dass die Hotelleitung mit Hinweisschildern auf jedem Tisch versucht, dieses Verhalten zu ändern, scheint keinen Effekt zu zeigen und wirkt allenfalls rührend. Insgesamt scheint dem Management die Organisation bei hoher Auslastung über den Kopf zu wachsen. Der Zustand des Zimmers war akzeptabel, allerdings bin ich persönlich kein Freund von flauschigen Teppichböden, durch Antackern geflickte Tapeten und Schimmelflecken am Badewannenrand. Die Abendshow konnte meist nur wohlwollend als Klamauk bezeichnet werden - der war allerdings nicht schlecht gemacht (meinem 6jährigen Sohn hat sie jedenfalls meist gefallen). Highlight sind sicher der Strandbereich und eine ruhigere begrünte Zone zwischen den Gebäuden. Dort gibt es Hängematten und überdachte Ruheinseln mit grossen Sitzkissen. Mir fehlt der persönliche Vergleich zum früheren Zustand, aber angesichts der teilweise euphorischen früheren Bewertungen scheint Andreas Recht zu haben...ein gutes Hotel auf dem absteigenden Ast. Gerd
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut