Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub unseres Lebens

Das Hane Family ist ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und Spaß haben.Vor allem die große Gartenanlage des Hotels sticht hierbei hervor.Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Schränke bieten sehr viel Platz um seine Klamotten unter zu bringen. Jeden Tag wird die Minibar mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich.Es war für jeden was dabei und wenn irgendwo mal was fehlte wurde es sofort neu gebracht.In den Restaurants wird vor allem Hygiene/Sauberkeit großgeschrieben.Nach jedem Gast wird der Tisch komplett neu hergerichtet. Wenn man mittags nicht im Restaurant essen wollte, konnte man sich auch an der Poolbar Snacks holen die ebenfalls von Köchen frisch zubereitet wurden.Vor allem bei den Kindern war die nette kleine Dame beliebt die leckere "Pfannkuchen" zubereitet hat.

• Das Personal im Hotel ist immer freundlich und man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.Ganz liebe Grüße an Koray,Ali und Murat :-) . Besondere Grüße auch an Mustafa von der Rezeption,wir kommen nächstes Jahr wieder ;-) Auch die Zimmer werden täglich sorgfältig von den Putzfrauen gereinigt.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand weg.Man hat die Mäglichkeit mit dem Trecker dahin gefahren zu werden oder zu laufen(ca.5-10 min ).Die neue Strandpromenade ist besonders schön um abends mal einen Spaziergang am Strand zu machen.Direkt vor dem Hotel gibt es eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten.Falls diese nicht genügen kann man auch nach Kumköy fahren.Dort wird man dann von Geschäften überhäuft.

Jetzt kommen wir zum Highlight unseres Urlaubs.Das Animationsteam:-) Hierzu müssen wir erst einmal dementieren was andere Gäste vor uns geschrieben haben. Der Chefassistent Jimmy ist einer der nettesten und lustigsten Menschen im Hotel.Er ist für jeden Spaß zu haben und war IMMER präsent.Auch hat er sich abends zu den Gästen gesetzt und sich mit denen Unterhalten.Tina wurde als unmotiviert bezeichnet was mit 100%er Sicherheit nicht der Fall ist. Sie hat immer Spaß an ihrer Arbeit und kümmert sich super um die Kids. Das war es dann erst mal dazu. Jetzt zu euch im einzelnen. Jimmy: Deine Ansagen haben uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert.Wir haben so viel Spaß mit dir gehabt.Mach weiter so und lass dich nicht unter kriegen.Du machst deine Arbeit super.Wir haben noch nie so einen "Chef" gehabt.Einfach toll.Wir vermissen dich ! Tina: Unser Sonnenschein :-) Du bist einfach der Knaller.Mach weiter so! Ohne dich wär der Miniclub nicht der , der er ist.Was soll ich noch sagen.Ich bzw wir sind froh dich kennen gelernt zu haben.Wir vermissen dich! Musti: Mein Hello Kitty Volleyballer.Du bist einfach super.Im Oktober kommt Hello Kitty wieder ;) Ich vermisse dich. Diana: Miniclub Mama too :) You are so beautiful and you do your work very good :) We miss you! Ali: Watergymnastik everyday! Bist n super Typ;) Bleib wie du bist. Wenn wir jetzt zu allen einzeln was schreiben würden,wäre man morgen noch dran. Aber auch der Rest: Volki(deine Musik ist die Beste),Adem, Ayhan,Cafer, Hamdi und Fatih. Ihr seid der Hammer .Macht weiter so.Dank euch hat man einen super Urlaub. Ganz liebe Grüße und bis Bald.Mandy Yannick und die Mamas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009