Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel hat eine große Gartenanlage wo jeden seinen Platz findet. Die Anlage ist séhr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Zimmer bieten genügend PLatz und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Dort findet man ein sehr gemischtes Publikum, hauptsächlich Deutsche, Franzosen, NIederländer und Skandinavier.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, und Telefon ausgestattet. DIe Zimmer waren sehr sauber, und die HAndtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, und Betten liebevoll verziert.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es auch noch die Poolbars und das Alacarte Restaurant, sowie die Strandbar. In allen wurde man mit hervoragenden Speisen und Gatränken versorgt. Die Sauberkeit in den Restaurants ist hervorzuheben. Trinkgelder sind kein Muss, aber die Kellner freuen sich sehr darüber.

• Das komplette Personal ist super freundlich. Die meisten verstehen Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, saubere Handtücher auf Wunsch jeden Tag neu. Beschwerden hatten wir keine. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner im Restaurant ALI Gütmez, der immer sehr nett und bemüht um uns war. Ein großes Dankeschön auch an die Poolkellner HASSAN Yatkin und MURAT Doyuk, die mit ihrer tollen Art und Fleiß für ein besonderes Flair am Pool sorgten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300-400 m vom Strand entfernt, und ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Ein Shuttleservice wird aber auch angeboten. Der Transfer beträgt 1 Stunde . Gegenüber vom Hotel liegt eine kleine Einkaufsmeile, die nicht teurer ist als die Geschäfte in Kumköy. Ausflüge lieber ausserhalb des Hotels buchen.

Die Animation im Hotel ist klasse.Ab 10 Uhr morgens kann man, muss man aber nicht an allen möglichen Angeboten teilnehmen z.B Darts, Wassergymnastik , Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Miniclub, Poolspiele... Am Abend findet dann die Minidisco und anschließend eine Show der Animateure statt. Besonders Grüßen wir die immer gut gelaunte Animateurin Tina, ebenso die anderen Animateure. Toller Strand, nur die Auflagen für die Liegestühle am Strand musste man bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Monika