hallo unserer sommerurlaub wer super : die hotel anlage sehr weit läufig schön grün zimmer sauber ,wurde je tag fleissig gepuzt. das essen sehr lecker .sehr viel auswahl und immer frisch zubereitet.es war alles so gut . animation immer wieder gut , ob was für die erwachsenen oder für die kleinen .abends wurden urkunden verteilt zb : dahrtspiel und vieles mehr es macht super viel spass unsere tochter hatte dort geburtstag gehabt ,es wurde alles super organisiert eins weis ich im diesem 2015 sind wir wieder da !!!!! super hotel super mitarbeiter!
lustige tiere aus den handtüchern hat die puzfrau gezaubert für ein lächen oder so...es war alles suuuuuper
anzahl der restaurans 2 sehr gross einer mit tarasse 3 bars einer am ruhrpool plus stradbar und lobbybar küchenstil internanional gallaabend stammgasttrefen live music
alles suuuuuper kinderbetreuung ( kinder club) empfehluns wert es wurden soger kekse gebacken
strand sehr nah ca 5min zu fuss oder mit dem buss vom hotel auch das essen war gut am strand (strandbar) flughafen hotel verbindung ca 1,5 std fahrtzeit
tages animation (kinder ,jugendliche , erwachsene) super gut super lustig es ist immer ein plaz zu finden am pool es gebt nämlich 3 grosse pools 2 kleine und ein aquerpark .da freuen sich meine kiner sehr drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | EWA |
Lıebe Ewa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Schön das sie solch eine menge Spass mit der Animation hatten, das freut uns natürlich sehr. Jedes Jahr lässt sich das Team etwas neues anfangen damit es für sie nicht langweilig wird. Deshalb kommen sie wieder und lassen sich überrraschen wie es nächstes Jahr sein wird. Alles alles gute und liebe wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Pr,masol Hane Family Resort