Wir waren schon 2 mal in dieser Anlage und diesen Sommer sind wir wieder dabei. Wir freuen uns schon sehr auf den neu gebauten Komplex für Familien und die superschöne neue Poolanlage mit Rutschenparadies. Wir haben uns die Anlage vor 2 Monaten angeschaut und sind echt begeistert. Wer seine Kinder etwas für sich haben möchte muss sie echt in ketten legen sonst sind sie nur beschäftigt. Es wird dort soviel für die Kinder geboten und man beschäftigt sich sehr ausführlich und liebevoll um sie. Das Kinderrestaurant ist Ideal auf Kinder abgestimmt so das das meiste dort auch wirklich von den Kindern gegessen wird. Nach dem essen werden die Kinder schon vom Animationsteam abgeholt um im Amphitheater einen Film zu sehen. In dieser Zeit können die Eltern in aller ruhe aufessen oder sich anderen Sachen widmen. Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Tagsüber dürfen die Kinder selber Pizza machen und dem Küchenchef zum Backen übergeben. Danach verspeisen die Kids dann alle gemeinsam ihr Kunstwerk. Eine Schnitzeljagd,in selbst gestalteter Piratentracht eine Schatzsuche oder ein Fußballturnier gehören täglich dazu. Was ich dort wirklich toll finde ist auch das was für die Eltern und allen anderen Erwachsenen geboten wird.Es gibt jeden tag Spiele und Programme wo man mitmachen darf, aber nicht muss. Man wird nicht bedrängt und kann sich von der liege aus den Spaß einfach nur anschauen. Ich mache auch ganz selten etwas mit und schaue nur zu, aber ich habe jedes mal super Spaß gehabt und dabei tränen gelacht. Im ganzen kann ich nur sagen das es eine ganz tolle Clubanlage ist, wo man samt Hotelteam eine gemeinsame Familie ist und der Name Hane FAMILY absolut gerechtfertigt ist. Ein Riesen Lob an die Geschäftsführung und vor allem Herrn B., der mit mir im voraus ein Problem lösen konnte welches Fti verlockt hat.Auch Herr I. hat sich sehr viel mühe gegeben. Wer dort sagt man hat im nicht bei Problemen geholfen, der wollte sich nicht helfen lassen. Wir freuen uns Riesig und sagen bis zum Sommer Yakinda görüsürüz ACHTUNG ACHTUNG.ACHTUNG. Ich habe dieses jahr bei FTI gebucht und wurde leider getäuscht. Ich habe 3 Wochen mit Familienunterbringung gebucht und habe durch Zufall vom Hotel erfahren das ein econimie zimmern für mich reserviert ist. Bei der telefonischen Buchung bei Fti wurde mir eine Familienunterbringung empfohlen und auch gebucht. Aber im Nachhinein habe ich in deren Ausschreibung gelesen das eine Familienunterbringung bei denen ein Doppelzimmer mit 4 Personen Belegung ist. Ich habe mich tausend mal beschwert, aber ohne Erfolg. Aber der Knaller ist das ich alles mit dem Gästebetreuer (Herr B.) von hier aus von Deutschland klären konnte und daher auch ein Riesen Lob an die Geschäftsführung. Wer dort ein Problem hat und es mit denen nicht klären kann, der will es nicht klären. beim buchen, vor allem bei Fti darauf das ihr das zimmer bucht was ihr auch wollt. Für das Personal in dem Hotel wird es schwierig es dann allen recht zu machen was der Veranstalter versaut hat.
Immer top. Ich weiß bis heute nicht wie die Putzfrauen es in so kurzer Zeit schaffen es auch noch so schön zu dekorieren.
Leeeeeeeecker lecker lecker alles sauber und sehr freundliches Personal. Man hat innerhalb kürzester Zeit seinen lieblingskellner
Ganz große klasse alle reden Deutsch und kümmern sich toll um jeden.
Alles bestens. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sehr schöne Strandpromenade und sauberer strand
Riesen Spaß für alle die ihn wollen und viel Ruhe für die die sie brauchen und verdienen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha Vielen dank für Ihre Ausführliche Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung.Ich freue mich das ich Ihnen helfen konnte. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat Wir bedanken uns für die Lieben worte .Wir hoffen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Mustafa Berk