Eigendlich müßten wir 6 Sonnen anklicken wenn das wördchen wenn nicht wäre. Da wir schon im Dezember 2010 ( zwei Familien mit Kinder ) könnte mann davon ausgehen das alles klapt. Aber leider war das gebucht Zimmer nicht verfügbar und wir mußten mit der befreundeten Fam. zusammen (8 Personen) ein 4 Personen Zimmer für eine Nacht nehmen. Erst am nechsten Tag haben wir ein eigenes Zimme bekommen aber auch da nicht das gebuchte Fam.-Zimmer. Ansonsten war der ganze Rest sehr Gut. Essen, nettes Personal, schöne Animationen für groß und klein. Also Empfelenswert. Eigendlich keine ausser einfach Buchen, Hinfahren und erleben. Sehr empfelenswehrt.
Wie schon oben geschrieben. Aber großes lob an das Zimmermädchen war immer alles Perfekt
War alles sehr gut hergerichtet und war auch für jeden geschmack was dabei. Verhungert ist keiner.
Keine klagen. der Service war sehr zuvorkommend und nicht Aufdringlich oder gar Störend.
Für Badeurlaub sehr schöne Anlage und zum Strand (ca 300m ) fährt ein Hotel eigener Bus ca aller 10min.
Sehr gute und nicht nervende Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marcel |