isabella (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienhotel was ich nicht nochmal buche.

Ein Hotel für Familien jedoch sehe wenig essen auswahl und schlechten getränken.am Strand 10 Tage das gleiche. Abends kaum Abwechslung was das Essen angeht. Bier schmeckt gar nicht. Cola wird gepanscht. Familienzimmer sind schön groß. Zum Strand ist es nicht weit. Für die Kinder sind sehr viele Möglichkeiten. Die Animation ist super. Wir hatten einen Wasserschaden im Zimmer. Konnten teilweise nicht auf die Toilette wurde keinerlei Entschädigung angeboten oder mal mit uns geredet.

• Zimmer schon was älter aber sauber. Wir hatten ein familienzimmer was sehr gross war. Mit toller Terasse. Jedoch hatten wir einen Wasserschaden und uns würde keinerlei Entschädigung angeboten. Deutsches tv auch vorhanden. WLAN am Pool und im der lobby jenachdem wo man das Zimmer hat auch im Zimmer.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung was das Essen angeht. Bier ist kein effes sondern Perge oder Sowas. Wir haben mal im Cafe nachgefragt die haben gesagt es ist kein gutes Bier. Das haben wir gemerkt... Cola Fanta würden zum Teil gepanscht..könnte man kaum trinken. Icetea war gut. Am Strand 10 Tage das gleiche essen. Der Speisesaal gleicht einer bahnhofshalle und manche Gäste kommen auch unangemessen bekleidet da vergeht einem der Appetit.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht hotel sowie auch am Strand.. Auch ohne Trinkgeld. Animation war schön für die Kinder das tägliche Programm auch. Jedoch hat bei dem Wasserschaden keiner mit uns gesprochen , auch als unser Schlüssel kaputt ging hat man uns einen Ersatz gegeben .. Hatten aber keine Möglichkeit einen zweitschlüssel zu bekommen. Mussten uns immer absprechen.bei 5 Pers. Bisschen doof

• Die Lage war schön. Zum Strand war es zu fuss auch nicht weit. Ca.5 min Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Bars und cafes waren auch in der Nähe. Für fussball Fans hat fast jede bar Sky.

Für Kinder ein fussballplatz oder Trampolin anlage. So Wie ein Spielplatz als auch viele pools (waren leider schon zu kalt) ein fitnessraum war auch da würde vo uns nicht genutzt und der dpa Bereich auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:isabella

Sehr geehrte Frau Isabella, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. An unseren Snackbars wird das Buffet auch mal getauscht, so dass dies abwechslungsreich ist. Jedoch ist es aber eine Snackbar, in dem überwiegend Snacks angeboten werden. Unsere Getränke sind alle mit einem Zertifikat versehen, daher kann dies nicht gepantscht sein. Bezüglich des Ärgernis mit Ihrem Zimmer hätten wir uns gefreut, Sie persönlich anzutreffen um schnellst möglich weiterzuhelfen. Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Für das Lob an unsere Animation und unseren Service bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team