Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder

Gut

Es ist ein super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren schon öfters dort und haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Das Hotel veranstaltet regelmässige Stammgasttreffen für Gäste die mindestens das 3. mal vor Ort sind. Wir konnten allerdings nicht feststellen ( im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen), dass Nachteile für die anderen Gäste entstanden sind. Egal, ob man "Stammgast" ist oder das erste mal vor Ort ist, man ist im Hane Family herzlich willkommen. Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen- jeder macht mal Fehler, wir sind alle nur Menschen. Das Personal ist immer freundlich, höflich und Hilfsbereit. Sie geben sich alle die größte Mühe den Urlaub zu einem schönen und entspannten Urlaub zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Wäscheleine, so dass problemlos die nassen Badesachen getrocknet werden können. Jedes Zimmer verfügt ebenfalls über eine selbststeuerbare Klimaanlage, einem Föhn und einer Minibar, die täglich mit stillem und Minaralwasser aufgefüllt wird. Wir konnten immer sehr gut schlafen, jedoch sind die Wände etwas hellhörig. Leider verfügen die Zimmer nicht über ein Wasserkocher, so das man sich nicht mal schnell einen Kaffee zubereiten kann...

• Bei diesen Hotel muss man weder verhungern, noch verdursten. An jeder Ecke kann man Essen und Trinken. Es gibt viele Bars, bei denen es kalte und warme Snacks gibt. Man kann zwischen zahlreichen Obst- und Gemüsesorten wählen, aber auch zwischen Nudeln, Fleisch und Gebäck. Überall im Hotel stehen Getränkeautomaten, bei denen zwischen Tee, Kaffee, Kakao und Saft gewählt werden kann. Am Nachmittag gibt es einen Eisstand, mit den Sorten Erdbeere, Vanille und Schockolade. Das Essen ist immer Abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt eine Kinderbuffet, sowie Kindertische und Kinderstühle. Das Hauptrestaurant ist abends leider immer sehr voll und laut, jedoch bemühen sich die Kellner immer, dass man nicht lange auf einen freien, sauberen Tisch warten muss. Wir haben die Erfahrung gemacht, das man ab 19.30 Uhr wesentlich entspannter und runter essen kann. Man kann einmal in der Woche im A La Carte Restaurant essen gehen (Türkisch oder Italienisch). Die Keller sind sehr höflich und nett. Sie können sich an jeder Bar sofort merken, was man trinken möchte. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Cocktails nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten sind.

• Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal hat immer sehr viel zutun, jedoch haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und haben Spaß bei der Arbeit. Bei Problemen jeglicher Art wird einem sofort geholfen oder eine Lösung angeboten. Bei uns war der TV defekt und es kam sofort der Haustechniker und hat ihn repariert.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Meer entfernt. Zu Fuß ist der Strand in 10 Minuten erreichbar (Wenn man langsam läuft). Es gibt jedoch ein Shuttleservice, falls man nicht laufen möchte. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell erreichbar. Man Fährt vom Flughafen Antalya ca 45 Minuten.

Es gibt rund um das Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Von Montags bis Samstags gibt es ab 10 Uhr Animation z.B Fussball für Groß und Klein, Wassergymnastik, Poolspiele, Bogen- und Luftgewehrschießen, Daten, Boccia am Strand und so weiter... jeden Abend gibt es die Minidisco und im Anschluss eine Show für die ganze Familie. Jeden Freitag Abend kann man in die Hoteleigene Disco gehen. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spabereich. Das Hotel hat 3 Pools, 2 Babdybecken mit Rutsche, ein Hallenband und ein Pool mit verschiedenen Rutschen. Es gibt verschiedene Themenabende, regelmässige Schlager- und Galaabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Würden uns freuen, Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team