Das Hane Family hat einen großen und schön angelegten Garten. Besonders hat uns der Spielplatz für undere Kinder gefallen (z.T sogar überdacht). Man hatte immer Platz um sich zu entspannen, ist ja bei vielen Hotels in dieser Größe nicht immer so. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, besonders die Kellner, die immer schnell dreckiges Geschirr abräumten, echt super.
Sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räume. Was schön wäre, wenn die Bäder eine Dusche hätten, und nicht eine Badewanne, denn diese macht das kleine Bad noch kleiner.
Wir haben in unseren Reisen in die Türkei, noch keine bessere Verpflegung gehabt wie hier. Das Essen war abwechslungsreif und immer warm,, da immer alles frisch gegrillt wurde. Man hat auch um 20:30 alles frisch bekommen. Dies ist die beste Zeit zum Essen, weil die Geier dann fertig sind.
Diesen kann man einfach nur mit hervorragend bewerten!
Der Tranfer vom Flughafen war mit 60 minuten ok. Die Lage des Hotels ist super, man kommt überall schnell hin, zum Strand fährt der Treckershuttle (super Sache). Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt auf der anderen Straßenseite, oder man fährt nach komköy( bessere Auswahl und meiner Meinung nach günstiger. Der Strand ist ein Traum, unsere Kinder haben im Sand gespielt, das Baden im Meer war sehr angenehm.
Animation war Immer super, gro0es Lob. Die Pools sind sehr sauber und groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Arne & Janina |