Siegfried (71+)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Kinderfreundlichkeit ohne Ende!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorbemerkung Im August 2009 eine Pauschalreise in die Türkei für 3 Personen (1 DZ und 1 DZA) gebucht. Das gebuchte Hotel, Primasol Hane Garden in Side, war am Tag der Anreise, am 23. Mai 2010 noch nicht eröffnet, weil Renovierungs- und Bauarbeiten innerhalb und außerhalb des Hauses durchführt wurden. Es sollte unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel sein, weil in diesem Hotel nur 191 Zimmer zu belegen sind und wir schon etwas älter sind und immer kleinere und ruhigere Hotelanlagen buchen. Erst am Anreisetag (23. April 2010) nach der Ankunft in Antalya wurde uns vor dem Einsteigen in den Transferbus mitgeteilt, dass wir aus den o.a. Gründen nicht ins Hane Garden (191 Zimmer) unterkommen können, sondern in das Hotel Primasol Hane Family (357 Zimmer) gebracht werden. Doch waren wir insgesamt mit den erbrachten Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Erwähnenswert ist, dass das Hane Family ohne Rücksicht auf Verluste eine sehr kinderfreundliche Anlage ist, was den Namen FAMILY alle Ehre macht. Urlauber die es lieber ruhiger haben möchten, sollten es sich gut überlegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten