Ein super Familienhotel, wo wir uns wohlgefühlt haben. Danke an alle im Hotel, die es möglich gemacht hab unter Corona soviel zu leisten! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer, was groß war und immer sehr sauber. Die Putzfrau hat jeden Tag unsere Handtücher gewechselt und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Das Essen war super. Uns hat es sehr geschmeckt. Die Kellner war ein sehr freundlich, genauso wie das Küchenpersonal. Top fanden wir, dass das Essen immer angereicht wurde und das Besteck eingepackt war.
Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren einfach rundum sehr zufrieden. Hygiene wird sehr groß geschrieben.
Man hat alles vor der Tür, was man zum shoppen braucht.
Das Animationsteam war einfach super! Tagsüber wurde , trotz Corona, viel Angeboten, ob für klein oder groß. Die Abendshows waren auch sehr super (am Besten war der Abend mit Miss Hane). Ein super Dank an das ganze Animationsteam für den herrlichen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management