Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub

Gut

Wir haben dieses Hotel jetzt bereits zum zweiten mal bewohnt und bei beiden Aufenthalten waren wir sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich, vor allen Dingen Kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen, speziell das Frühstück und das Abendessen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ausserdem gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, also ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das absolute Highlight ist die weitläufige und schön gestaltete Gartenanlage mit den verschiedenen Pools. Des weiteren sind sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder verschiedene Wasserrutschen vorhanden. für die ganz kleinen Gäste ist natürlich auch gesorgt. Hierfür stehen verschiedene Babybecken mit Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Zur Unterhaltung für Groß und Klein hängt das Animationsteam sich voll rein. Alles in allem können wir dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen und nach Möglichkeit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• Gut
  • Wir haben unseren Urlaub jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel verbracht. beim ersten mal haben wir direkt ein Zimmer im Nebengebäude (Neubau) zugewiesen bekommen. Diese Zimmer sind sauber und sehr modern und gemütlich eingerichtet, mit Blick auf den Hauptpool bzw. auf die Rutschenanlagen. Bei unserem zweiten Urlaub wurde uns zunächst ein Zimmer im Hauptgebäude zugewiesen. Diese sind allerdings schon etwas älter und demensprechend sind die Einrichtungsgegenstände zum teil abgenutzt. In unserem Fall war zudem noch das Bett durchgelegen. Daraufhin haben wir darum gebeten ein Zimmer im Nebengebäude zu bekommen. Dieser Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Also sind es nur ein paar Gehminuten zum Strand. Zusätzlich hat man die Möglichkeit den kostenlosen Shuttlebus zu nutzen, der ständig zwischen Hotel und Strand hin und her fährt. Die Fahrt mit dem Shuttlebus zum Strand dauert maximal eine Minute. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte, darunter auch einige Lokalitäten zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, freut uns sehr. Wir sind glücklich darüber, dass Sie wieder zufrieden nach hause gekommen sind und Ihr Wunsch bezüglich des Zimmers schnell erfüllt wurde. Für die verschiedenen Lobe auch an unser Personal und Animation bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder Willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation