Antje & Mario (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ein superschöner Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder

die Lage ist gut. direkt an einer kleinen Strasse, wo man aber den Verkehr überhaupt nicht hört. mit Bus für Unternehmungen total gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel die Zimmer einwandfrei, groß genug für 2. wir hatten noch ein zusätzliches Bett und einen ausklappbaren Sessel drin, wäre also noch genug Platz für "Gäste" gewesen die Stockwerke total schön und hell gestaltet. Zustand des Hotels einwandfrei und ohne irgendwelche Mängel, man sieht dem Hotel die 5 Sterne an Sauberkeit oberste Klasse Essen war ausreichend und lecker, jeden Tag die komplette Abwechslung( kleiner Tip: der Hirsesalat ist zu empfehlen) die Gäste waren auch super angenehm und die Kinder sehr entspannend Kinder sind hier oberherzlichst willkommen UNSERE EMPFEHLUNG: WER IN DEM HOTEL KEINEN URLAUB MACHT; HAT WAS VERPASST!!!!! EINFACH NUR OBERSPITZENMÄSSIGE KLASSE!!!!

• die Zimmer supergroß und sehr hell und schön, sehr sauber und das Bett echt bequem Klimaanlage angenehm, aber nicht zu kalt einstellen, so 25 Grad sind für die Nacht ok Safe auch da, wir haben ihn gentuzt (man kann sogar seinen eigenen Pin verwenden) Badezimmer immer sauber, jeden Tag frische Handtücher( und die haben so gut gerochen) in der Minibar die Getränke jeden Tag neu und umsonst Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, aber wenn man angenehme Gäste hat, geht es auch und im Urlaub kann man mal drüber weg schauen DIE GANZEN ANDEREN LEISTUNGEN ENTSCHÄDIGEN DIE HELLHÖRIGKEIT!!!

• Restaurant riesengroß und viele Sitzmöglichkeiten Speisen werden teilweise vor den eigenen Augen frisch zubereitet und sind alle superlecker Sauberkeit sehr gut, sobald was runterfällt oder umkippt ist sofort jemand da und beseitigt es jeden Tag anderes Essen( wir waren 9 Tage und hatten an den Gerichten zum Abend nie was doppelt) man konnte den ganzen Tag essen und trinken, war für jeden ausreichend für die kleinen Kinder gibt es ein Extrabuffet, die Höhe der Tische auf die Kinder angepasst, so das die sich selber bedienen können ich hab noch nie in einem Hotel so lecker und so sauber gegessen

• Freundlichkeit der Hotelangestellten einfach klasse, wir hatten am letzten Tag einen sehr tränenreichen Abschied!!!!! ( vorallem von Embre "Embryo" mit Vollyball, von "Hallöchen"(meist Poolbarbewirtung) und von dem Chefkellner am Abend) Hilfsbereitschaft sehr gut, wir hatten am ersten Tag eine nicht funktionierende Toilettenspülung, haben wir an der Anmeldung Bescheid gegeben und eine halbe Stunde später, war alles wieder ok Zimmerreinigung jeden Tag und sehr gründlich (nicht mal auf dem Fernseher lag Staub und man kennt das ja von zu Hause)

• Umgebung sehr ruhig und schön, wir hatten direkten Blick auf die Landschaft hinter dem Hotel Strand ist auch total leicht und einfach zu erreichen, entweder zu Fuß was sehr schön anzuschauen ist, oder mit dem Bus ca. 50 Meter vom Hotel ein paar Lädchen zum bummeln und Klamotten einkaufen( das Handeln mit den Händlern hat sehr viel Spaß gemacht) Nachbarhotels sind bißchen entfernt, hat man also nix davon mitbekommen Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten, vergingen total schnell, weil es viel zu sehen gab( außer man reist nachts an wie wir, aber der Rückweg war umso spannender, Busse vom und zum Flughafen alle klimatisiert) Ausflugsmöglichkeiten nach Side(wunderschöne Stadt) und Manavgat(supertoller Markt zum Klamotten eindecken, alles total billig und schön) und alles andere auch Buspreis zwischen 1 und 2 Euro, Taxi auch so(wenn mehrere) sonst zwischen 6 und 8 Euro

Animation für Erwachsene war klasse, für Kinder den ganzen Tag Beschäftigung und Spass Kinderrutsche, Kinderclub und Spielplatz( sogar überdacht, wegen der Hitze) vorhanden hoteleigener Strand, sehr schön aber das Wasser sehr salzig, waren nur 1x da, Liegenaufleger pro Tag pro Person 1Euro am Pool konnte man es den ganzen Tag aushalten von früh bis spät, Poolbar war immer nett und freundlich, essen ausreichend und lecker Sonnenliegen waren reichlich vorhanden, nur leider immer schon gegen 10.00 alle mit Handtüchern belegt, man sollte sich also beeilen, wir haben dann 8 von 9 Tagen auf den Stühlen an der Poolbar gesessen den ganzen Tag, die waren aber echt bequem!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Antje & Mario