Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ca 200 Zimmer. Das Hotel ist erst ca 1,5 Jahre alt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wir hatten ein Familienzimmer ohne seperaten Schlafraum aber der Platz war völlig ausreichend.Das All inclusiv Angebot war gut. Abwechslungsreich und immer lecker.Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit.Auch unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt.Waren das fünfte mal in der Türkei und können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.Den Weg zum Strand konnte man bequem zu Fuß erledigen aber es gab auch einen Shuttle Service.Insgesammt ein sehr familienfreundliches Hotel und auch gut überschaubar.Kleine aber feine Anlage. Also wie gesagt für uns war es ein perfekter Urlaub.Ich denke wer in die Türkei reist darf halt einige Dinge nicht mit deutschem Standard vergleichen und dann wird es auch ein schöner Urlaub.Ich denke wer etwas zu meckern finden will der findet es auch.Also genießt doch einfach Eure Zeit und seht nicht alles so eng.Und ich denke wenn die Sauberkeit stimmt dann ist das doch schon die halbe Miete.
Unser Zimmer war sehr schön. Groß genug.Klimaanlage funktionierte prima.Das Zimmer war immer angenehm kühl.Es war immer Stilles- und Mineralwasser im Zimmerkühlschrank.Ohne Aufpreis.Einen Safe auf dem Zimmer gibt es auch.Etwas hellhörig war es vielleicht aber man darf das halt nicht mit deutschem Baustandard vergleichen.
Alles prima. Wer allerdings kein Geflügel oder Hackfleisch mag sollte sich lieber ein anderes Urlaubsland suchen.Wir fanden die Speisen abwechslungsreich und lecker.Am Pool und an der Strandbar gab es allerdings immer die gleichen Snacks.Aber wer wollte konnte ja auch in den Speisesaal gehen, da war die Auswahl größer.Der Speisesaal ist auch klimatisiert. Das heißt man konnte unter angenehmen Bedingungen speisen
Für uns gibt es da nur ein Wort. SUPER in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in direkte Nähe zu der Ortschaft Kumköy. Ein kleiner niedlicher Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Gut mit Taxi oder Dolmus zu erreichen. Taxis fahren in der Regel zum gleichen Preis.Pro Erwachsenen 1 Euro und Kinder sind frei.Bis Side fährt man mit dem Taxi ca 10 min.Gegenüber des Hotels gibt es auch einen kleine neue Einkaufspassage.Es lohnt sich dort einzukaufen denn der Hotel Market ist um einiges teurer.Zum Strand Hoteleigenen Strand gelangt man entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus.Zu Fuß sind es nicht mal 5 min. Am Strand gibt es einen Strandbar.Der Transfer vom Flughafen sind ungefär 50 min. Kommt ganz darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
Der Strand war sauber und feinsandig. Für Kleinkinder auch optimal da er ganz flach abfallend ist.Das Animationsprogramm war nicht der Brüller. Aber wir legen da auch nicht unbedingt so viel wert drauf.Auf alle Fälle hat sich das Team mühe gegeben.Sehr schön war die Beachparty.Am Sratnd waren zwar immer genügend Liegen vorhanden aber für eine Auflage mußte man am Strand 1 Euro bezahlen.Finde ich bei einem 4 Sterne Hotel etwas lächerlich.Handtücher für den Pool und Strand konnte man leihen.5 Euro Kaution und pro Handtuchwechsel 50 Cent. Dafür braucht man keinen eigenen Handtücher im Koffer mitschleppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Grit |