Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel mit bester Unterhaltung!

Wir haben im Mai 2025 hier 2 Wochen Urlaub gemacht und waren anfänglich bezüglich der guten Bewertungen etwas skeptisch.....aber genau diese vielen guten Erfahrungen können wir zu 100 % teilen. Wir waren schon in vielen Hotels der türkischen Riviera aber immer gab es auch Kritik / hier nicht! Vor allem in Punkto Sauberkeit ist das Hane ein Muster an Perfektion und der Service ein Traum. Ganz besonderen Dank aber an das Hanemation's-team....ihr seid so toll, macht bitte genau weiter so! Danke für die schöne Zeit bei Euch (auch im Namen der Kinder)....wir kommen auf jeden Fall wieder, sobald es geht!!! Danke und liebe Grüße von Cataleya, Levinjo, Alex und Uwe 🫶🏻

• Gut
  • Sehr sauber, tolle Betten aber etwas klein. Uns hat es aber völlig ausgereicht (2 Erw., 2 Kinder)

• Alles frisch und gut angerichtet hat es uns 14 Tage an nichts gefehlt!

• Hier liegt die Stärke des Ganzen....da kann das Hane Family Resort locker mit den 5 Sterne Palästen mithalten oder ist sogar besser!

• Hotel liegt nicht direkt am Strand, an einer Einkaufsmeile gelegen.....350 Meter zum Meer sind aber nicht viel und für die der Weg zu beschwerlich ist, fährt ein Shuttlebus kostenfrei.

Die Animation war für uns 4 die Beste seit langem und verdient volle Punktzahl....bitte macht weiter so 🙏

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL