Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Hane Family Resort ob Familie oder Paar. Top

Wieder einen tollen Urlaub dort verbracht. Der Neubau mit allem drum und dran super schön geworden. Es wurde sehr viel gemacht/ renoviert. Preis/ Leistung top. Personal, alle super lieb , fleißig und höflich. Auf jeden Fall zu empfehlen.Wir kommen wieder.

• Zimmer groß und gut ausgestattet. Duschbad Betten hart, aber waren auch flammneu.

• Es gibt immer und überall etwas zu essen. Für jeden Geschmack was da, sehr vielfältig. Riesen Auswahl und lecker. An der Strandbar große Auswahl. Pizza, Hähnchen, Nudeln, Salate zu hauf, Obst etc. Top

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Houskeeping, Servicekräfte, Animation, Reinigungspersonal++++ Top

• Zentral an der Shopping Meile gelegen. Zum Strand 5 min., es fährt aber auch ein Shuttlebus.

• Gut

Sehr tolles Poolanlagen und Rutschen. Von Baby bis....... Toller Kidsclub und Spielplatz.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL