- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Oma, Tochter und Enkelkind) haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen von der Gästebetreuung insbesondere von Hr. Mustafa Berk, über das Personal in der Gastronomie hier hervorzuheben Hr. Serkan Arkan, bis hin zum Animationsteam. Unser Kind hat hier Özil ganz besonders ins Herz geschlossen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren und auch in das Primasol. Wir hatten in keinster Weise etwas auszusetzen, nur eins, das Essen war zu gut. Meine Waage hat es mir bestätigt :-(. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer wurde von Selma jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir waren sehr traurig, als der Abreisetermin da war. Wir wünschen alllen Mitarbeitern für die Saison alles gute und WIR KOMMEN WIEDER :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Libe Sabine und Co, Vielen lieben Dank für İhre nette Bewertung, das haben Sie sehr herzlich geschrieben. Für freuen uns das İhnen der Urlaub so doll gefallen hat und hoffen doch Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Wir grüssen Sie ganz doll zurück und wünschen İhnen alles Gute bis zum Widersehen. İhr Primasol Hane Family Resort