- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gelungene Woche Urlaub! Auch zum zehnten Mal, "einmal Hane immer Hane". Im Hotel hat sich vieles verändert, ein neuer Aqua park, Fußballplatz und und und...... Wie immer wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Ein Highlight ist das tägliche Abendbüffet, inkl. des Restaurantchef Ercan und seiner super Kellner. Den Abend ausklingen lassen kann man mit dem Super Animationsteam und Ihren Shows, allen voran Jimmy mit einem super Programm. Einen lieben Dank an die Guestrelation Sandra und Pia, die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste in diesem Hotel haben. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen im Sommer 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, danke für deine Bewertung und die vielen lieben Grüsse, dafür dass ihr uns Jahr für Jahr die Treue haltet und vor allen Dingen auch danke für eure Freundschaft. Es ist immer wieder schön wenn ihr zu uns kommt. Wir vermissen euch und warten schon auf euch. Passt immer gut auf euch auf....ganz liebe Grüsse. Sandra & Pia Guest Relation Primasol Hane Family Resort