Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse für Familien! Sauber, freundlich,

Tolles Familienhotel in bevorzugter Shoppinglage. Wir waren zum 5 Mal dort und kommen wieder. sauber, freundlich, schöne Poolanlagen, tolle Rutschen, Spielplatz mit Trampolinen, Personal immer nett und freundlich, Schöner, flach abfallender Strand. Es stehen immer ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung.

• Wir buchen immer ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Diese sind modern eingerichtet, sauber und ausreichend in der Größe.

• Ein tolles und reichhaltiges Buffet. Riesige Auswahl an Salaten. Themenabende, Entspanntes Frühstück bis ca. 10.30 Uhr. Kinderbuffet, Jeden Tag frische Pizza, Waffeln, Kuchen, Eis, Schmalzgebäck Frisch gepresste Säfte /Smoothies können für aktuell 3,50 Euro bei der lieben Fatma gekauft werden. Eine kleine Verbesserung bzw. Wunsch wäre auch ein Angebot von z.B internationalen Getränken wie Aperol, Hugo, etc.

• Es wird immer und überall auf Sauberkeit geachtet. Den ganzen Tag wird gefegt, geputzt. Becher eingesammelt. Die vielen Kellner sind flink und räumen immer schnell die Tische ab. Klasse ist ebenfalls ,das reservierte und nicht belegte Liegen ab 11.00 Uhr abgeräumt werden 👍 Wünschen würden wir uns mehr Nichtraucherbereiche. Vor allem beim Essen und auch an den Pools.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughagen entfernt. Tolle Lage für Shoppingfreunde 3-4 Gehminuten vom Strand. Der nette Shuttlebusfahrer fährt alle paar Minuten zum hoteleigenen Strandabschnitt. Mit dem direkt vor der Tür haltenden Dolmus kann man in ca. 10 Minuten für 1,50 Euro pro Person nach Side fahren.

Spielplatz mit Trampolinen, Tolle Rutschen und Wasserspielplätze Zockerhalle Tischtennisplatte Animation Beachvolleyball Miniclub Schachbrett. Fitnessstudio Leider ist der Fußballplatz aufgrund des Neubaus nicht mehr da. Tolle Schaumpartys

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Sie auch mit der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Mit Lieben Grüßen, Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL