Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
einmal Hane nie mehr Hane

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in einem guten Zustand,aber das man in einem AL Hotel für so Kleinigkeiten wie Popkorn Eis und Zuckerwatte extra zahlen soll finde ich eine Frechheit. Auch wird man kaum bedient. Ich fühlte mich als wenn ich dort arbeite.Das Essen schmeckt Pfad und es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Die Tagescocktails die inclusive sind schmecken billig und für die leckeren Getränke muss man extra zahlen. Unsere Hotelzimmer(vielleicht Pech gehabt) war so hellhörig,das wir vor 3 Uhr nachts kein Auge zumachen konnten.Besonders übel wenn man kleine Kinder hat. Der Strand und auch der Kinderclub waren schön.Die Animation am Abend dafür übel. Man hatte den Eindruck sie müssen aus nichts was machen. Alles in allem würde ich dem Hotel,aber nur weil die Anlage an sich schön ist, höchstens 70 %geben.Die 94% kann ich nicht nachvollziehen.

• Sauber aber hellhörig

• eintönig und pfad

• mehr SB als alles andere

• Die Lage ist top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Reisegeselschaften mit denen wir zusammen arbeiten bieten Informationen zu unserem Hotel und Konzept. Wir empfehlen Ihnen, sich über die Inklusivleistungen zu informieren. Ihre weiteren Punkte werden wir gerne berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft einen schönen Urlaub in allen anderen Hotels die Sie besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL