Natalie & Peter (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super

Man kann einfach nur sagen, dass dieser Urlaub einfach nur super war. Essen super, Sauberkeit wurde sehr hoch geschrieben und die Zimmer waren OK, sie hätten größer sein können, aber wann hält man sich schon im Zimmer. Preis Leistung passt absolut zusammen. Ein Tipp von uns, unbedingt im Hotel das Hamam besuchen, das ist einfach nur toll.

• Die Zimmer waren OK, ein bißchen eng aber immer Sauber. Die Zimmer wurden nett mit Rosenblättern dekoriert.

• So, jetzt kommen wir mal zum besten, das Essen war Hammerhart, so lecker und reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei, selbst für die kleinen Gäste, gab es einen kleinen abgeteilten Bereich wo Sie reichlich bedient wurden. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Die Getränke waren gekühlt und auch dieses wurden schnell serviert.

• Das Servicepersonal, war in allen Bereichen so freundlich, so etwas haben wir noch nicht erlebt, alle waren so hilfsbereit und keine Arbeit war zuviel. Alle, selbst die Reinigungskräfte hatte immer ein Lachen auf den Lippen.

• Die Enterfernung zum Strand war nicht weit, außerdem fuhr immer ein Shuttle, mann brauchte nur wenige Minuten zu warten und dann wurden wir abgeholt. Aber wir müssen dazu sagen, dass wir die paar Meter gerne zu Fuss gingen, da wir uns sonst schon nicht bewegten.

Sauberkeit am Strand sowohl am Pool war auch sehr gut, es lief immer jemand vom Servicepersonal rum, und räumte auf bzw.ab. Animation und Kinderclub waren auch OK. Liegestühle und Schirmen, waren reichlich vorhanden. Die Animateure gaben sich immer viel Mühe für die Abendveranstaltungen, sowie für die kleinen Gäste im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Natalie & Peter