Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Im ganzen ein super Hotel, super nette Bedienung!

Wo wir ankamen, wurden wir in 1 Mehrbettzimmer für 1 Nacht untergebracht. Dieses war für uns kein Problem, denn wir haben diverse Gutscheine (Safe, Massage, Auflagen für die Strandliegen) gratis bekommen. Das Personal war superfreundlich, sobald was auf dem Boden lag, oder die Tischdecke war leicht verschmutzt, wurde dieses unverzüglich behoben. Das Hotelzimmer war nicht das Neueste, man hat hier und da leichte Reparaturen erkennen können. Wer in diesem UrlauHob nicht zunahm, hat irgendwas falsch gemacht, üppiches Buffet am Morgen, Mittags und am Abend. Die Anlage draußen war sehr großzügig gehalten, Fußballfeld für die kleinen und die Großen. An Gästen waren etliche Nationalitäten vertreten, Deutsche, Norweger, Holländer, Österreicher, Schweden, Türken. Vom Alter her, würde ich eher sagenfür Familien, es waren auch etliche Rentnerpäärchen vertreten, ganz wenige Singles. Die Kinderanimation war auch sehr gut, Vormittags (10.00 - 12.00 Uhr) irgendwelche Basteleien, oder es wurde aus Strandmaterialien etwas gestaltet. Nachmittags (14.30 - 17.00 Uhr) fand nochmals eine Animation für Kids statt. Abends fand eine Kinderdisco mit einem tollen Abschlußlied statt. Viele liebe Grüße an Gonzo, haste super toll gemacht! Zwischendurch liefen auch andere Animationen, wie Wassergymnastik, Wasserball, Spaßspielchen, Juxdaten, Bogenschießen,Gewehrschießen Wir hatten immer mindestens 30 Grad täglich. Besstes Wetter, beste Reisezeit, Preis- Leistungsverhältnis waren in Ordnung.

• Gut
  • Es war nicht das Neueste Zimmer, was wir nach dem Familien zimmer bekommen hatten, aber größer. Kleinere Reparaturen waren sichtbar. Möblierung war vorhanden, 2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer mit eigenem TV, Minibar, Klimaanlage. Einen Safe, Telefon, im Bad, Dusche, Fön. Einen kleinen Balkon zur Straßenseite. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• An Restaurants gab es zwei, wir konnten beim Ruhepool 2 mal die Woche beim Restaurant alla Karte bestellen. Die Qualität der Speisen waren super, diverse Nationalitäten waren dabei, von einfach bis komplizierten Speisen. Die Getränke für die Kids waren dabeiein wenig zu süß, aber etliches an Auswahl. Die Poolbar hatte von 11.00 - 16.00 verschieden Speisen, Salate ab 16.00 Uhr Ka ffee und Kuchen. Über Tag gab es Crepes, Eis zu bstimmten Zeiten, für jeden etwas dabei. Trinken konnte man den ganzen Tag alles sämtliche. Die Atmosphäre war abends am beleuchteten Pool sehr schön, es wurde ein Gala Abend veranstaltet. Extra Kinderbuffet

• Die Freundlichkeit des Personals waren beeindruckend. Es war immer schnell einer zur Stelle, es wurde bei anderen Sachen weitergeholfen. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht bei allen gleich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aus Handtüchern Schwäne geformt, am vorletzten Tag war das Zimmer zusätzlich mit tollen Blütenblättern geschmückt. Der Arzt befand sich direkt im Hotel zu gewissen Zeiten. Bei Beschwerden wurde ziemlich schnell Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht zu groß, sobald man den Garten hinter den Rutschen verlassen hatte, fuhr ein Traktor alle paar Minuten zum Strand. Die Strandpromenade am Abend war schön ruhig, schöne breite Straße, weit ab vom Trubel und den Einkaufsstraßen. Man konnte teilweise andere Hotels von hinten anschauen. Einkaufmöglichkeiten gab es auch genügend, direkt im Hotel, vorm Hotel über die Straße, dann im nächsten Ort, vom Preis tun sich die alle nicht viel, handeln war angesagt. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch genügend vom Reiseleiter angeboten, im Ort waren diverse.

• Gut

An Sport gab es Morgens Wassergymnatik, Trockengymnatik, Nachmittags Steperobic, Fußball für Groß und Klein. Spaßspielchen gegen die Animateure, Wasserball, Boccia am Strand, Beachvolleyball. 3 größere Pools 2 Kinderbecken waren vorhanden. Wasser und Strand sauber, überdachte Liegestühle am Pool und Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Manuela