- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren " zweiten mal in den Hotel und waren immer wieder überfalltigt von der Große und den Organisatorischendes Teams sei kellner,Rezeptionist ,Zimmer Mädchen oder Animatour.Es ist immer wieder schön anzusehn wie ein hotel sich verändert und so finde ich es Klasse das ,Daß Hotels zwei Neue Pools bekommen hat das auch kleinere Kinder in ruhe benutzen Können .Für mich wrd es kein anderes Hotel in der Türkey geben als das Hane Family deswegen 2014 sind wir wieder dabei .Und nochmal ein dickes Lob an Cemil und das Animations Team die aus einen Sonnigen Urlaub einen Unvergesslichen Urlaub machen Macht weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | madeleine |
Liebe Madeleine, Vielen Dank für die Mühe die İhr Euch machtet um Unser hotel einmal zu bewerten. Danke für die ganzen Lobe und viele Liebe grüsse auch von Uns allen an Euch zurück. Wir freuen Uns zu hören das es Euch wieder einmal gefallen hat und İhr vor habt nochmal 2014 zu Uns zu kommen. Alles Gute bis auf Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir