Elvan (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal HANE, immer HANE!

Ins Hane Family zu kommen ist jedes Jahr auf‘s Neue eine tolle Erfahrung für uns alle aus der Familie. Fühlt sich an, wie Zuhause, weil man so warm und herzlich empfangen wird. Trotz Corona haben wir alle, als Familie, den Urlaub so genossen. Es ist einfach magisch dort!

• Wir sind eine sehr pingelige Familie. Vor allem meine Frau achtet sehr auf Sauberkeit und darauf, dass alles steril ist. Hane Family ist da das einziges Hotel, das uns nicht enttäuscht hat! Alles ist picko bello sauber - IMMER!

• Wir sind so verliebt in das breitfächige Menü vom Hane. Jeden Tag so viel Auswahl, jeden Tag so viel Frische und jeden Tag auf‘s Neue so ein Abenteuer und Geschmacksexplosionen. Das Personal im Restaurant ist wundervoll und man fühlt sich einfach wohl.

• Das Personal ist sehr kompetent und aufgeschlossen für jegliche Art von Anregung. Alle sind sehr zuvorkommend und vor allem das Personal im Restaurant hat unser aller Herzen erobert!

• Lage ziemlich zentral, alles ist leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ich war jeden Morgen beim Fitness und habe neue Sportgeräte entdeckt. Diese sind sehr gut. Die Poolanlagen sind toll und obwohl die Poolanlagen alle über das gesamte Hotel verteilt sind, kann man alles so einfach erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvan

Sehr geehrte Frau Elvan, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management