Pelin (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir lieben HANE!

Wir sind im Hane Family Resort mittlerweile Stammkunden und sind seit 2007 jedes Jahr dort. Es ist jedes mal auf‘s Neue eine so große Ehre unseren Urlaub dort verbringen zu können. Wir lieben Hane Family!!!

• Wir waren in sehr vielen Hotels bisher. Allerdings konnte uns keiner die Sauberkeit bieten, die das Hane Family Hotel bietet. Jedes Mal auf‘s Neue alles tipi topi sauber! Fühlt sich einfach wie Zuhause an.

• Die Kellner im Restaurant sind einfach wundervoll. Immer nett, immer gut drauf und sind auch persönlich an einem sehr interessiert und dabei trotzdem rücksichtsvoll! Das Essen ist 1A erste Sahne und wir nehmen als Familie mindestens 3kg zu, wenn wir vom Hane Family Hotel abreisen. Man kann einfach nicht widerstehen!

• In Sachen Service ist Hane Family auch Spitzenreiter. Personal ist super nett und vor allem super kompetent und konnte bisher jede Frage und jedes Problem, falls es mal eins gab, sehr gut entgegennehmen!

• Das Hotel ist eigentlich ziemlich zentral, also man kann alles mit einem Dolmus sehr einfach erreichen. Zum Flughafen braucht man so um die Stunde, aber dafür sind die Landschaften und die Grünflächen auf dem Weg hin und zurück wunderschön!

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessstudio gibt es so viele neue tolle Geräte, die alle Bereiche des Körpers abdecken! Zumba ist meine Lieblingsaktivität sowie Dart und ich weiß, dass das nicht in allen Hotels angeboten wird. Die Animation im Hane ist auch super entertaining! Wir lieben es!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pelin

Sehr geehrte Frau Pelin, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management