Günni (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane

Im Jahre 2004 erbaut. Hane Family ist ein Familienhotel in den Ferien sind viele Kinder anwesend. Wir waren das zweite mal im Hane Famly uns hat es wieder gut gefallen. Super Anlage für Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Einfach eingerichtete Zimmer mit Tresor. Auf den Boden befindet sich Paket. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen.

• Zugegeben, kein deutschen Essen. Doch die Vielfalt und die Auswahl ist für ein vier Sterne Hotel war kaum zu übertreffen. Das Essen war für uns ein Ritual, hier zu Essen der Mittelpunkt des Tages. Ich taue mich nicht auf die Waage. Zu loben sind die Kellner besonders die Kellner die schon Jahre im Hane gearbeitet haben. Wie heißt das Sprichwort "Geld spielt keine Rolle" Alle Kellner ohne Ausnahme waren auch freundlich ohne Trinkgeld. Nach zwei Tagen wurde ich mit Handschlag und wie es mir geht im Speisesaal begrüßt von Kellner, denen ich noch nie Trinkgeld gegeben habe.

• Es wird deutsch gesprochen aber nicht alle sprachen deutsch. Auf Beschwerden ging man sofort ein und wurden erledigt. Ich hatte eine lose Steckdose im Zimmer angesprochen. Als ich vom Strand kam war die Steckdose wieder fest in der Wand.

• Kann nicht besser sein. in unmittelbarer Nähe Einkaufszentren. Kumköy ist auch nicht weit mit ihren Geschäften. Liegt ca. 300 Meter vom Strand. Es fährt ein Hauseigender Shutttelbus den wir nie benutzt haben. Am Strand befindet sich eine Strandbar.

Die Animateure waren super, man sah sie den ganzen Tag bis in die Nacht mit guter Laune. Das schreibe ich obwohl ich bis auf die Veranstaltungen sie nicht im Anspruch genommen habe. Es gibt ein Fitnessraum Sparbereich Sauna Hamam und Hallenbad. Für alles hatten wir zu wenig Zeit zum nutzen. Zu erwähnen ist noch das Angebot für die Kinder Spielautomaten, Kino die Puls und die Rutschen und das Angebot von den Animateuren für die Kinder. Hane ist ideal für Kinder und Eltern in den Ferien. Außerhalb der Ferien auch für ältere Betagte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019