Britta (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Unbedingte Reisempfehlung, ich komme sicher wieder

Ein wunderschönes Familienhotel, mit super Service und toller Atmosphäre. Die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt, allerdings waren die Zimmer recht hellhörig und die Matratzen dürften auch weniger durchgelesen sein (Möglicherweise bin ich da aber auch etwas empfindlich). Ansonsten empfand ich es als ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Ich werde dort ganz bestimmt nochmal Urlaub machen.

• Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Haupthaus ganz oben, sodass mir niemand auf der Nase rumtrampeln konnte. Mein Zimmer hatte eine kleine Dachterrasse mit etwas Meerblick und Blick aufs Taurusgebirge. Am letzten Tag habe ich von dort oben noch sehr schön den Sonnenaufgang genießen können.

• Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Wer da nicht zunimmt ist selber Schuld! Jeden Tag gab es ein großes Salatbüffet, dazu immer irgendwas gegrilltes, leckeres Gemüse, Fisch, Suppe und traumhaften Nachtisch in Form eines Kuchenbüffets und Pudding.

• Der Service im Familienrestaurant war unschlagbar gut. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag, welche Getränke man wie trinken möchte und haben sich hervorragend um ihre Gäste gekümmert. Mir wurde nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Zimmermädchen haben sich wirklich Mühe gegeben und mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, weil ich mein Zimmer nicht nur immer sauber vorfand, sondern auch jeden Tag eine andere kreative, liebevolle Geste vorfand.

• Das Hotel ist nur ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen in Antalya entfernt und mit dem Shuttleservice hat alles sehr gut funktioniert. Möglicherweise könnten die Reiseleiter im Bus noch Infos zur Umgebung während der Fahrt geben

Zum Hotel gehört ein Hamam, das ich jedem nur ans Herz legen kann. Nach der Anreise erstmal schön ins Hamam um sich verwöhnen zu lassen (nicht im Preis enthalten, aber durchaus bezahlbar) und dann ab an einen der Pools oder an den schönen Sandstrand (300m entfernt, aber es gibt einen Shuttleservice, der alle 5 Minuten hin und her fährt). Das Fitnessprogramm habe ich nur von außen betrachtet, sah aber gut ausgestattet aus. Jeden Abend gab es abwechselndes Entertainment. Mal Bingo, Oldies, Live Musik, Türkischer Abend oder auch Comedy.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019