Tom (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Hane, immer Hane

Es war unser zweites mal im Hane Family und wir sind nach wie vor äußerst zufrieden. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder von 4 und 9. Es gibt Dinge die man besonders hervorheben muss, wie die Freundlichkeit der Bedienungen die sich zum letzten Jahr deutlich verbessert hat aber auch das Animationsteam welches weder aufdringlich noch lästig ist. Ein ganz großes Lob geht hier an Azad, er ist einfach der beste! Was uns nicht so gut gefallen hat war das Abendessen. Auswahl war Top und geschmacklich ist es ebenfalls eine 1+ aber man muss sehr pünktlich zur Öffnung da sein um einen Tisch zu bekommen und wenn ich als Jugendlicher nicht so gut im Völkerball gewesen wäre, hätte es einige male meinen Teller zerschossen. Unfassbares Gedränge und Gerangel weil die Küche für die Maße an Menschen überhaupt nicht ausgelegt ist.

• Gut
  • Letztes Jahr im neuen Gebäude war alles 100%. Im diesem Jahr waren wir im Hauptgebäude und dort sieht man halt das es ein paar Jahre alt ist. Es ist keine Katastrophe! Es ist schön aber halt was älter. Die Betten waren nicht durchgelegen. Einzig bin ich etwas enttäuscht das trotz Trinkgeld dieses Jahr nicht richtig gereinigt wurde. Mit viel Glück war der Mülleimer leer und eine Rolle Klopapier auf dem WC. Man muss uns keinen Schwan aufs Bettchen zaubern aber mal mit nem Besen durch wäre schon schön.

• 4 sonnen für den guten Geschmack und der riesigen Auswahl. 2 Sonnen abzug für das angesprochene Gedränge.

• Am Tisch angekommen wird sofort gefragt was man trinken möchte. Auch abends an der Poolbar kam es vor das man bedient wurde. Alles Top, fühlten uns wohl.

• Die Lage ist super. Ja, es ist in der zweiten Reihe aber es fährt den ganzen Tag ein Bus zum Strand worauf man nicht lange warten muss. Durch die übertriebenen Preise in diesem Jahr hat man in der Umgebung beim shoppen viel Platz und ist so gut wie alleine ^^..

Gibt es nichts zu sagen.. Riesen Auswahl an Aktivitäten.. Riesenschach, Fußball, Minigolf, Spielplatz, Wasserrutschen…uvm. Wellness war auch gut. Sehr nettes Personal und wenn man nicht zufrieden ist bekommt man was geboten. Poolanlagen sehr sauber.. Entertainment auch angesprochen Top. Es gab auch lustige Poolspiele und eine Schaumparty.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, vielen Dank für İhre pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team