Das Hotel ist ein schönes hotel für Familien. Alles was das Herz der Kinder begehrt. Es ist groß, aber trotzdem übersichtlich.
Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Sind geräumig. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Bad mit Dusche ist ebenfalls groß genug. Das Bett ist sehr bequem. Matratzen sind okay
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch verschiedene Themenabende. Die Strandbar gab auch alles her. Essen, Getränke und Cocktails
Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit. Wünsche werden größtenteils erfüllt. Beschwerden werden ernst genommen Allerdings hatten wir nichts zu beanstanden
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus. Ausflüge werden überall günstig angeboten
Animation ist sehr einfallsreich. Die Poolanlage . Ist gut durchdacht Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family Resort. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Family Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort