Mıchelle (19-25)
Einmal Hane immer Hane

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Familie und ich sind jetzt das 10x in diesem Hotel gewesen, wie immer ist es super. Das Essen und die Auswahl jeden Abend ist super, toll ist es auch das seit 10 Jahren immer die gleichen Kellner sind. Man kennt das Personal und diese freuen sich immer wenn man wiederkommt. Was mir im laufe der Zeit fehlt ist der Platz, es ist toll was man alles für die Kinder macht, allerdings wird alles immer enger zusammen gestellt. Die Animation war vor ein paar Jahren besser. Da wir eine sehr sporbegeisterte Familie sind fehlt uns richtiges Step Aerobic, welches damals richtig ausgeführt wurde und man noch in Sportsachen erscheinen sollte. Was mir auch ein wenig fehlt ist das Fitnessstudio, natürlich gibt es eins aber die auswahl ist sehr mager von den Geräten. Das Hotel sollte ein Fitnessstudio machen wo man ab 16 reinkommt und wo dieses auch gepflegt wird. Teilweise 10 Jährige ohne aufsicht drinne. Ordentliche Geräte und eine Auswahl + einen Aufpasser wären klasse. Das Abendprogramm wie König der Löwen war einfach klasse. Leider werden im Herbst keine Beach(pool)partys mehr gemacht, aber von Bildern und Videos sieht es einfach klasse aus. Das Hotel ist sehr familiär und ich fahre mit meinen 20 Jahren immer wieder gern her. Ein anständiges Fitnessstudio öffnen wo man erst ab einem gewissen alter rein darf. Step Aerobic wie damals.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Mıchelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns. Es macht uns sehr glücklich dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel baut auf Stammpersonal und auf Stammgäste. Schön wenn es Ihnen sowie wir es herauslesen konnten, gut bei uns gefallen hat ! Bis bald hoffen wir ! Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch