Ein wunderschönes Hotel für Jung und Alt. Wir waren bereits das siebte mal da....das spricht für sich. Einfach nur top! Das gesamte Personal und Animationsteam nett, freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit sehr gut. Beim Essen fehlt es an nichts. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Ein einfaches Doppelzimmer. Ich persönlich liebe die Betten dort und schlafe hervorragend. Fernseher, Klima, Kühlschrank vorhanden.
Essen gibt es rund um die Uhr. Buffet zu jeder Tageszeit, Eis, Waffeln und alles was das Herz begehrt
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Nichts zu beanstanden. Einfach top.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Trotzdem sind es nur ca. 5 Gehminuten bis zum Strand. Shuttleservice besteht aber auch. Aus dem Hotel raus ist man abends direkt mitten im Geschehen.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Animation findet vormittags und nachmittags statt. Abend kann man sich die Shows anschauen oder Bingo spielen oder ein Liedchen beim Karaoke singen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL