- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind richtig enttäuscht von dem Hotel, ich denke es wird einfach nur Gehypt von dem Stammgästen. Wir haben noch nie ein so dreckiges Zimmer gehabt, so einen schlechten Service und so ein schlechtes Essen! Die Animateure, waren nett. Die Schwimmlehrerin war krank, trotz Terminen. Kann passieren aber wir wurden nicht mal benachrichtigt, obwohl sie die Zimmernummer hatten. Also standen wir 2 Tage dort und haben gewartet. Die Pools waren ständig gesperrt, weil da irgendjemand sein Geschäft verrichtet hat. Kinder waren teilweise unten rum nackt in den Pools. Keine Schwimmpampers nichts. Die liegen wurden natürlich, wie soll es anders sein in einem Hotel was zu 99 Prozent von deutschen besucht wird um 6 Uhr morgens schon reserviert und meistens den halben Tag kein Mensch zu sehen. Katastrophe!!!! Um 11 wurden dann mal ein paar Zettel verteilt, aber trotzdem keine liegen frei gemacht. Ich kann tatsächlich kaum etwas positives über dieses Hotel erzählen. Der Strand war super :) Und wir haben einmal am Strand a la carte gegessen, dass war auch super.
Wir haben noch nie ein so dreckiges Zimmer gehabt in keinem Hotel in der Türkei. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude für 5 Personen. Wir hatten sogar Glasscherben vor dem Bett liegen und unsere Klimaanlage war kaputt. Die Klimaanlage wurde aber noch direkt repariert in der Nacht. Ich habe dann nachts noch die ganzen schränke und alles ausgewaschen. Überall waren noch Haare von fremden Leuten. In den ganzen 2 Wochen war unser Zimmer nicht einmal richtig sauber. Kein Schwan für die Kinder oder mal etwas nettes auf dem Bett. Auch keine Veränderung trotz großzügigem Trinkgeld. Die Betten waren die reinste Katastrophe, ich konnte vor Rückenschmerzen kaum schlafen. Die Zimmer sind abgewohnt, alt und dreckig.
Das Essen war geschmacklos und irgendwie war es immer dreckig am Buffet oder einfach Schmuddelig. Das kinderbuffet ist ein Scherz siehe Bilder. Getränke haben wir beim Essen auch oft keine bekommen oder erst als wir schon fast fertig fahren. Es war immer brechend voll beim Essen, egal zu welcher Zeit.
Der Service war auch nicht zu vergleichen mit anderen Hotels, gibt man Trinkgeld kommen sie einen nicht mehr bedienen 😅 In dem Bier Pub hat ein junges Mädchen mit Brille gearbeitet, sie war super! Nett, aufmerksam und hat uns immer super bedient.
Die Lage ist super, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und alles ist zeitnah erreichbar irgendwie.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit sind sehr wichtig für uns. Als gesamtes Team streben wir nach der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese beheben. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL