- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mal wieder ein super Urlaub. 5 Jahre sind wir nun schon Gäste dort und von Jahr zu Jahr wird es immer besser. Die Zimmer sind ausreichend groß, selbst die unterm Dach , denn man ist ja eh nur zum schlafen drin. Das die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig sind brauche ich glaube ich nicht zu erwähnen das weiß das Hotel sicherlich selber und wird es zu gegebener Zeit auch richten. Es wird immer super gereinigt und alle Wünsche erfüllt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich vorhanden es ist für jeden was dabei. Man wird immer freundlich begrüßt und ist sehr zuvorkommend egal ob Kellner oder Barkeeper oder Putzfrau. Die Putzfrauen möchte ich an dieser Stelle mal besonders hervorheben, denn wenn man sie sieht haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Wie die Ameisen wuseln sie überall herum und machen den Dreck Weg den manche Gäste absichtlich hinterlassen. Es wäre nicht nötig. Großes Lob an die fleißigen Putzfrauen. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an meine Liebe Aliye. 5 Jahre nun schon werde ich jedes Jahr ganz herzlich mit Namen von ihr begrüßt und gedrückt. Das ist es was den Hotelaufenthalt auch so nett macht. Was ich allerdings so garnicht verstehe ist , das es nur ein 4,5 Sterne Hotel ist. Sicherlich muss man Handtücher ,Safe und Auflagen und Cocktails extra zahlen und ich verstehe auch den halben Stern Abzug deswegen aber wegen eines Speiseaufzugs??? Na ja sie werden schon wissen es sie tun. Wir sind auf jeden Fall immer wieder gerne im Hane!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Alter: | 71+ |
Liebe Elsbeth, erstmal bedanken wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Hotelbewertung und für die netten Worte welche alle von Ihnen an uns gerichtet wurde. Dass Sie sich jedes Jahr so wohl bei uns fühlen macht uns einfach glücklich, gerne würden wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen als unseren Stammgast .... Mit freundlichen Grüssen und viel Gesundheit für Sie ! Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch