Sauber, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Direkt bei Ankunft fühlt man sich wie zuhause. Erst mal ein Erfrischungsgetränk, dann entspannt einchecken. Unser Zimmer war mit Blick aufs Meer sofort bezugsfertig und immer sauber! Leckeres Essen mit viel Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles vorhanden. Soviel Auswahl, dass man gar nicht weiß, womit man anfängt. Obst/Gemüse/salate, Fleisch, Fisch, pommes, Nudeln, Reis, Kuchen alles da. Ganz vieles davon wird direkt frisch auf den Teller zubereitet. Super Zimmer mit Blick aufs Meer oder/und Pool. Alle sind super lieb und freundlich ob Kellner, Animation, Service, Hotel Management. Jederzeit Wieder!!!
Super renoviertes sauberes Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett und Schlafsessel, Fernseher und Kühlschrank. Balkon vorhanden. Badezimmer mit großer Dusche. Tägliche Reinigung mit liebevoller deko.
Alles was man sich wünschen kann. Brot in allen Varianten, Stütchen, Brötchen (hell/dunkel, mit Schokolade, Körner usw) Eier, Rührei, panncake, Omelett, Obst, Müsli Abends gab es täglich pommes, Nudeln, Reis, gegrilltes Fleisch, Fisch, landestypische Gerichte, Salat, Obst, Gemüse (kalt und warm) Ein großes Nachtischbuffet mit Kuchen, Pudding und landestypische Varianten
Aufmerksames freundliches aber nicht aufdringlichen Personal.
Ca 1 Stunde Transfer. Hotel wenige Minuten zum Strand. Shuttlebus fährt in Dauerschleife! Strandbar mit all inklusive Essen und Getränke. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflüge nach side/manavgat usw. Mit dolmusch oder taxi jederzeit möglich.
Das Animationsteam bietet sehr viel an für Kinder und Erwachsene. Wassersport ist am Strand gegen Gebühr buchbar. Tolle Ausflüge sind gegen Gebühr buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Herzlichen Dank für İhre ausfürliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team