Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotem

Gut

Ganz tolles Familien Hotel . Waren das erste mal mit unserer 3 jährigen Tochter dort. Absolut zu empfehlen. Preisleistung stimmt

• Wir haben ein Familienzimmer mit Trennwand gehabt. Sehr geräumig und Sitzmöglichkeiten. Tolles grosses Bad mit Dusche

• Leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Haben sich stets um das Wohl bemüht. Die Kinder standen immer im Vordergrund.

• Wir sind mit einem Privattransfer ca 45 Minuten gefahren. Entspannte Anreise nach dem Flug

Viele verschiedene Pools. Für jeden etwas dabei. Kinderpool mit Sonnensegel. Das Animationsteam ist der Hammer. Sowohl Kaya, Rüya, Angelo, Dilara etc geben sich einfach so viel Mühe es allen, insbesondere den Kindern, recht zu machen. Sie gehen mit soviel Herzblut ihrem Job nach. Noch kein besseres Team erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für İhrer Bewertung. Wir würden uns freuen Sie nochmals mit Familie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team