Tanja (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane, immer wieder Hane! :)

Sehr schönes familienfreundliche Hotel. Sowohl für kleine und große Kinder und auch für Erwachsene wird sehr viel geboten.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Poolblick im Haupthaus. Kleiner Balkon, Fernseher, Safe (Kostenpflichtig 2,50€ pro Tag), Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, große Dusche und Föhn sind vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei. Frühstück und Abendessen gab es jeweils im Restaurant im Haupthaus. Mittags konnte man aus vielen Imbissmöglichkeiten wählen. Wir haben meist am Strand zu Mittag gegessen.

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, egal ob Zimmerreinigung, Kellner, Gästebetreuung oder Animateure.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Reisebus von Antalya entfernt. In zweiter Strandreihe. Der Strand ist sowohl mit dem hauseigenen Shuttleservice mit einem sehr lieben Busfahrer als auch gut zu Fuß erreichbar. Es gibt sehr viele gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es werden auch viele Ausflüge angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben.

Kinderbetreuung, Minidisco, Abendprogramm, Animation, Spielplätzen mit Trampolin, beheizten Innenpool. Viele Außenbecken auch für kleine Kinder. Im Herbst allerdings nicht beheizt. Viele Wasserrutschen für Groß und Klein. Sehr schöner hoteleigener Strandabschnitt. Fitnessraum, Wellness (kostenpflichtig)

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family