Melanie (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Kinder mit mehreren Fußball Mannschaften aus Libya da , die sich leider sehr daneben benommen haben,sie waren sehr laut sind mit Klamotten in den Pool gesprungen und am Buffet alles angefasst und wieder weggelegt. Vielleicht sollte man auch berücksichtigen daß viele Ruhe in ihrem Urlaub suchen und leider auch viel Geld dafür ausgeben!!!! Nochmals werden wir nicht kommen zumindest nicht wenn wir wissen das wieder Vereine dort sein sollten

• Der Boden klebte im Bad leider jeden Tag aufs neue,Wasser wurde wahrscheinlich in jedem Zimmer zum wischen benutzt. Größe vom Zimmer super nur die Lage zur Straße raus war nicht so gut. Sehr lauter Verkehr bis nachts um zwei,danach etwas ruhiger. Kissen waren sehr groß und viel zu hart.

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas anderes, jeden Tag Themenabende.

• Der Service in den Restaurants war super,alle freundlich und flink.

• Super Lage zum shoppen gehen und Transfer Bus zum Strand,da das Hotel nicht direkt am Strand liegt.

Nichts genutzt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass ihr nächster Urlaub zu einem erfolgreicheren Erlebnis wird, senden wir freundliche Grüsse, Hane Family