Gülistan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane reicht!!

Schlecht

Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, weil wir mit der Gastronomie und der Animation nicht zufrieden waren. Es wurde nicht gegrillt und das Essen war jeden Tag gleich, ohne Geschmack. Das Animationsteam war eine Katastrophe .

• Die Wände bei den Zimmern sind sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eimtönig und hatte keinen Geschmack. Rotes Fleisch gab es fast nicht, nur Geschnetzeltes. Nur Gözleme an der Strandbar war lecker und die Frau war sehr sympathisch.

• Die Kellner waren alle nett und freundlich. Das Personal ging auf die Wünsche sofort ein und haben es sofort erledigt.

• Das Hotel war gut zu erreichen. Es dauerte eine Stunde vom Flughafen aus zum Hotel. Es gab gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Die Massage ist empfehlenswert. Außerdem empfehle ich die Frau Kadik weiter. Es gab genug Swimmigspools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gülistan

Sehr geehrte Frau Gülistan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unsere Kellner und an die Mitarbeiter vom Hamam. Wir finden es jedoch Schade, dass Sie uns nur wegen dem Essen und der Animation nicht weiterempfehlen, denn unsere Küche bietet unseren Gästen verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zum Beispiel verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars. Außerdem bieten wir 3 verschiedene Themenabende und 3 A la Carte Restaurants an. Uns würde interessieren, was Ihnen generell am Essen gefehlt hat, denn wir sind für Anregungen gerne offen. Wir hätten uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut. Alles gute Weiterhin. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort