Sabrina und Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie

Ein schönes Familienhotel in dem die Kinder an oberster Stelle stehen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen.

• Das Zimmer war nicht nur gemütlich und einladend, sondern auch ausreichend groß, um uns genügend Raum für Entspannung und Erholung zu bieten. Die Einrichtung war geschmackvoll und stilvoll, und es hat uns wirklich gut gefallen. Ein weiteres Highlight war das Reinigungspersonal, das durch seine Freundlichkeit und Sorgfalt herausstach. Die Zimmerreinigung wurde stets gründlich durchgeführt, und wir konnte uns immer darauf verlassen, dass das Zimmer in einem einwandfreien Zustand war, wenn wir zurückkehrten. Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel in vollen Zügen genossen und haben uns dank der großartigen Zimmer und der liebenswürdigen Reinigungskräfte wie zu Hause gefühlt.

• Das kulinarische Erlebnis im Hane Family war schlichtweg hervorragend! Das Essen war nicht nur außerordentlich lecker, sondern auch bemerkenswert abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die Ofenkartoffeln und das Brathähnchen, die für uns wirklich den "Oberhammer" darstellten! Der Geschmack und die Qualität waren einfach phänomenal - eine wahre Gaumenfreude, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht zu vergessen sind die unwiderstehlichen Waffeln, die wir im Coffeehouse verkosten durften. Die sind einfach unglaublich lecker. Ein besonderes Lob möchten wir auch an das gesamte Servicepersonal aussprechen. Eure Hingabe und Leidenschaft für das Wohl der Gäste ist herausragend. Eure stets freundliche und zuvorkommende Art war einfach unglaublich toll. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt und möchten Euch dafür unseren herzlichen Dank aussprechen. Das Essen und der Service im Hotel hat zweifellos dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis wurde. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.

• Von Anfang bis Ende haben wir uns dank des äußerst freundlichen und aufmerksamen Personals an der Rezeption im Hotel rundum wohl und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets mit einem herzlichen Lächeln zur Stelle und haben uns auf eine zuvorkommende Weise empfangen. Sie nahmen sich Zeit und es war beeindruckend zu sehen, wie schnell individuelle Wünsche, ( wie z.B. ein zweites Kissen) umgesetzt wurden, was uns das Gefühl gab, dass wir als Gast wirklich geschätzt werden.

• Mit dem Privattransfer ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel sehr viele Shoppingmöglichkeiten.

Das Animationsteam hat wirklich ganze Arbeit geleistet, um uns und den anderen Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten! An jedem Tag der Woche, außer sonntags, wurden Poolspiele organisiert, und zusätzlich gab es an zwei Nachmittagen sogar eine Hüpfburg im Wasser - ein Highlight für die kleinen und großen Gäste gleichermaßen. Die Schaumparty im Pool und am Strand haben für unvergessliche Spaßmomente gesorgt, bei denen viele ausgelassen mitgemacht haben. Besonders beeindruckend war, dass jeden Abend eine Show stattfand - da wurde wirklich für beste Unterhaltung gesorgt! Das vielfältige Programm im Mini Club hat die Kinder begeistert, und abends konnten sie sich in der Minidisco so richtig austoben. Es ist toll zu sehen, wie engagiert das Animationsteam ist, um den kleinen Gästen ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Darüber hinaus wurde den Erwachsenen und Kids eine breite Palette an Aktivitäten geboten - von Morgengymnastik, Dart und Volleyball bis hin zu Boccia, Zumba und Wassergymnastik. Die Auswahl war wirklich fantastisch und hat sicherlich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam für ihre hervorragende Arbeit! Ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt in Ihrem Resort zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Vielen Dank für euren Einsatz und eure Begeisterung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabrina und Kai

Sehr geehrte Sabrina und Kai, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team