Wir waren vom 21.07. - 31.07.23 mit 6 Personen das erste Mal im Hane Family. Es war mit das beste Hotel , was wir je hatten..... Muss aber dazu sagen, wir sind eine ganz normale Familie, wir benötigen keinen Luxus oder Pling-Pling. Einfach nur abschalten, erholen und Familienzeit! Wir waren schwer beeindruckt, und sobald die Preise draußen, werden wir es wieder buchen... Wir denken, wenn jemand Fehler sucht, wird er diese auch finden, aber wir suchen keine, sondern Genießen nur !!!! 🤗 Hane Family steht bei uns definitiv auf Platz 1!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
So eine Herzlichkeit der Mitarbeiter habe ich selten erlebt....!!! Was diese Herrschaften , die dort täglich für uns ihre Arbeit verrichten, machen, ist nicht in Worte zu fassen. Sehr sehr sauber. Wir wurden meist am Tisch,ob Frühstück oder Abendbrot , mit Getränken bedient. Liegen werden abgeräumt, wenn nicht besetzt, nur leider in der Hauptfrühstückszeit.
- Kultur & Erlebnis
Super Animation Super Team , hat sehr großen Spaß gemacht. Viele tolle Poolspiele für Groß und Klein. Friseur ist sehr sehr gut, und sehr preisgünstig. Fotografen auch , Super Angebote und sehr freundlich, viel gelacht beim Shooting. Fotoshooting ca. 90 Minuten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team