Stefan & Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal All inklusiv erfahren dürfen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer anfänglichen Reklamation des Zimmers konnten wir unser neues Zimmer dann sofort beziehen. Waren im Haus 5 untergebracht und konnten uns dann Abends direkt vor unser Zimmer an einen Tisch setzen. Der Service war durchwegs freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Pool, Bars und Auswahl der Getränke waren absolut in Ordnung. An der Mittags- Snackbar gab es leider jeden Tag das Gleiche. Burgen, Pommes, Hot-Dogs und Salate.Naja, gab ja abends sowieso wieder genug Auswahl.Der angebotene Schwimmkurs am Silencepool mit BoBo war spitze. Kinderdisko ist absolutes Must Have am Abend, wie auch die anschließende Animationsshow. Einzig und allein den türkischen Galaabend am Freitag kann man getrost sausen lassen. Bei Reservierung eines Tisches muss man sich jedoch wie alle anderen Gäste die Speisen am Büffet abholen. Von einer Gala stelle ich mir ein Full Service am Tisch vor. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Alternativ fährt auch der Shuttlebus direkt zum Strand. DerStrand an sich ist sauber. Esstehen genug Schattenplätze zu verfügung und es ist eine Snackbar des Hotels mit den Mittagssnacks vorhanden.Getränke sind auch hier all inklusiv.Alles im Allen ein super Urlaub fürs kleine Geld.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefan & Sonja