Sauberes, gepflegtes Hotel. Die Größe der Anlage ist ideal für ein Familien-Hotel. All inclusive Verschiedene Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Schweden etc. Im Hane Family ist man gut aufgehoben, man kann sich erholen, Spaß haben, alles was das Herz begehrt! WIR KOMMEN WIEDER
Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer im Haupthaus, mit Balkon, Klima, Bad. 1 Doppel und 1 Einzelbett und man hätte noch locker ein weiteres Einzelbett hinein bekommen. Das Bad war nicht so groß, für uns 3 aber völlig ausreichend und vor allem sauber!
Großer Speisesaal für Frühstücks-, Mittags- und Abend Buffet. Pool-Snack Bar an der es Mittags Snacks und Nachmittags Kuchen und Obst gibt, Strand-Bar: Essen wie an der Pool Bar. A-la-Carte Restaurant mit Tisch-Reservierung. Wir haben jeden Tag sehr gutes Essen bekommen, wer hier was zu meckern hat, dem kann man echt nicht weiterhelfen. "Lecker Lecker" Coktails unbedingt probieren, kosten zwar 2€ aber es lohnt sich!
Der Service im Restaurant Bereich ist im Vergleich zum letzten Jahr etwas schlechter geworden bzw. es wirkte alles etwas unruhiger. Die Kellner (sehr freundlich und immer gut gelaunt!) brauchten zu Haupt-Essenszeiten doch etwas länger um die Tische abzuräumen und neu zu decken aber wie gesagt es ist uns nur aufgefallen da es im Jahr 2010 perfekt lief. Unser Zimmer war immer sauber und gut gepflegt, vielen Dank für die tolle Dekoration (Schwan) unserer Betten.
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt, man kann aber auch mit dem Hoteleigenen "Bus" fahren, der pendelt den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und wieder zurück.. Gegenüber des Hotels sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, völlig ausreichend, man kann aber auch bequem nach Kumköy laufen. Dort hat man noch mehr Läden.
Ein dickes Lob an das Animations Team um Jimmy und Gonzo! Jungs Ihr seid super!!! Auch finden wir es schön das Wipi jetzt wieder dabei ist! "Papi" Gonzo lässt sich viel für die "Kleinen" einfallen: Pizza backen, Nachtwanderung und jeden Tag ist Kinder-Kino + Mini-Disco. Die Abendanimation war auch super, vor allem die Comedy Show :-) 3mal die Woche hat man die Möglichkeit in die Hoteleigene Disco zu gehen. Die Poolanlage ist sehr schön, groß und gepflegt. Das Einzige was wir zu bemängeln haben ist das lästige reservieren der Liegen, da einige Gäste wirklich meinten man müsste um 4 Uhr Morgens Handtücher auf den Liegen ausbreiten und um 7 Uhr war der Poolbereich schon mit Handtüchern übersäht! Das ist der Einzige Grund für nur 5 Sterne, sonst wären es 6! Schöner flachabfallender Sandstrand, immer reichlich freie Liegen vorhanden. Kosten für Auflagen am Strand 1€ pro Auflage am Tag. Sonnenschutz ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tatjana |