Kurt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Baderurlaub

Wir waren mit allen sehr zufrieden. Hatten auch nach Anfrage 3 Stunden nach Ankunft im Hotel ein Familienzimmer im Neubau bekommen. Das war top. Ich kann es nicht verstehen, dass sich so viele Leute beschweren, wenn sie mit kleinen Kindern in der Hochsaison ein großes Familienhotel buchen, erwarten dass es immer alles schnell gehen muss. Wir sind immer um 20Uhr zum essen und haben immer bei unserem Lieblingskellner draussen einen Platz gefunden. Es ist kein Problem mal kurz zu warten fanden wir, dass neues Besteck usw. auf unserem Tisch gebracht wurde. Alle Kellner waren sehr nett, konnten gut deutsch und haben sich sehr bemüht. Das Essen ar absolut nicht eintönig und fade. Schde nur, dass sich so viele leute einfach nicht benehmen können und ihre Augen immer größer sind als ihr Magen. Warum muss man sich den Teller so voll hauen, den Hintermann nichts mehr da lassenund dann alles sowieso nicht aufessen. Die Berge, die einige dort weggetragen haben, kann kein normaler Mensch mehr essen. Und draussen müssen die Leute hungern. Echt schade, dieses Verhalten. Das personal war immer bemüht neue Liegen zu holen. Ganz klar, dass nicht jeder in der esten Reihe liegen kann, aber es gibt auch überall nette Plätze. Es wurden zum Schluss auch die Handtücher weggenommen, was ich für sehr richtig halte. Die meisten Liegen hatten einen kompletten Sonnenschutz und ansonsten waren ausreichend Sonnenschirme da. Die Anlage ist sehr weitläufig und genügend Platz zum Spielen für die Kinder. Wer für dieses Preis -Leistungsverhältnis rummeckert kann ich nicht nachvollziehen. Es gab auch Überbuchungen, wie ich mitbekommen habe, aber das scheint nicht nur in diesem Hotel so zu sein sondern ein häufig auftretendes Problem in der Hochsaison. Wir können das Hotel weiterempfehlen für Familien, die auch mal Zeit haben und das hat man im Urlaub eigentlich! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in den Sommerferien.

• Im Neubau sehr gut im Altbau gut.

• Alles lecker und ausreichend. Es gab 2 Speisesääle, wobei in dem zweiten noch kein Büfett ist. Soll wohl aber auch kommen damit die Lage beim essen entspannter wird.

• Gut
  • Gute Deuschkenntnisse. alle sehr bemüht und freundlich, Zimmer stets gut gereinigt.

• Zum Strand ist es 5 min zu Fuss und wem das zu weit ist wird mit dem Bus sogar noch direkt hingefahren

Für jeden etwa dabei. Die Minidisco war sehr beliebt. Der Strand ist mit der schönste hier.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kurt