- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Seit Jahren sind wir mindestens 2x im Jahr in der Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das bisher schlechteste. Zimmer sehr hellhörig. Essen war lieblos angerichtet und teilweise geschmacklos. Sehr laut, Kantinenähnlich. Lobbybar war abends total überfüllt, lange Schlangen an der Bar, keine Bedienung. Silvestergala chaotisch. Personal total überfordert. Vom 5 Gänge Menue bekamen wir auf Nachfragen max. 3 Gänge. Getränke wurden auch nur auf Verdacht gebracht. Bestellungen kamen nicht richtig an. Kurz gesagt einfach nur chaotisch. Wir buchen nächstes Mal wieder ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dorie |
Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Für die Vorkommnisse während Ihres Urlaubes sind wir traurig,Wir haben versucht Ihnen einen schönen Sylvester Party zu Veranstallten,manschmal ist uns auch leider nicht gelungen,aber jeder Peronal und Managment hat sich sehr bemüht euch Urlaubern ein schönes Sylvester zu Veranstallten.Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um sich nochmals von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk