Wir waren nun das 2. Mal im Hane Family und waren wieder begeistert insbesondere wegen der Animation. Leider lag der erste Teil unseres Urlaubs in der Vorsaison und es mangelte an Arbeitskräften. Daher waren die Zimmer teilweise erst spät abends aufgeräumt und auch beim Essen fehlten viele Kellner. Der zweite Teil des Urlaubs war dann aber wie im Jahr zuvor, sehr überzeugend. Wir werden wieder her kommen aber definitiv in der Hauptsaison. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam! Trotz mangelnder Kräfte war der Miniclub super aber hier sollte dringend Unterstützung beschafft werden. Wir hoffen Resul im nächsten Jahr wieder beim Dart zu treffen. Er hat uns auch die kühleren Tage versüsst. Unsere Tochter konnte sich kaum von ihm trennen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter geben sich immer sehr viel Mühe mit allem, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir danken Ihnen für die Bewertung, der Weiterempfehlung und dem lieben Lob, dass wir selbstverständlich an die Animation weiter geben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen können und wünschen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation