Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge im Hane Family und es wird jedes Mal besser. Super Animation, großes Lob an alle (Jimmy, Resul, Orhan, Rüya, Isi+Iso und Volkan). Toller Gala-Abend und ein super Stammgästetreffen. Auch ein großes Lob an die lieben und fleißigen Putzfrauen. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und mit viel Fantasie angerichtet. Jeder Barkeeper war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und können es jetzt schon kaum erwarten uns bei euch im hotel wieder zu 100 % zu erholen.
Super Zimmer, groß und sehr geräumig. Housekeeping ist beim herrichten der Zimmer jedes Mal gründlich und mit viel Liebe dabei.
Immer ein ander Themen-Abend. Sehr abwechslungsreich und super lecker und auch für die Kinder ist immer was leckeres am Büfett dabei.
Sehr nette Mitarbeiter und die fleißiges Jungs an den vielen Bars sind immer lustig und super freundlich.
Top Lage... Alles in weniger als 2 min erreichbar...ob Basar, Apotheke, Supermarkt, usw.
Tischtennis, Minigolf, eigener Fussballplatz, 3mal Trampolin, 5D Kino, Dart, Bogen/Luftgewehrschießen, Boccia und Volleyball am Strand, Aqua-Gym, Zumba-Tanz, tägliche Poolspiele mit dem Animationsteam sowie eine Kinderanimation die höchsten Respekt verdient. Mega Lob an die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steve und Mandy |