Das Hotel verfügt über mehrer Häuser. Wir waren zum 2. mal im Altbau. Dieser ist sauber. hat aber ein paar schwachstellen. Das tablo im Fahrstuhl war des öfteren locker. Morgens war es lose, Abends war es dann wieder fest um am nächsten morgen wieder locker zu sein. Woran das lag, kann man nur spekulieren ;-) Auch das Treppengeländer war etwas locker. W-Lan funktioniert in der Lobby ziemlich gut. Innerhalb der Anlage kommt es auf den Standort und die Uhrzeit an. Der Altersdurchschnitt zieht sich durch mehrere Generationen, was wir sehr schön finden. es war schön zu sehen, dass viele doch noch Wert auf Familie halten und Oma und Opa mit in den Urlaub nehmen :-D Die Nationalität liegt zu größten Teil bei Deutschen.
Die Zimmer sind ausreichend, man hält sich ja auch nur zum schlafen dort länger auf. Wobei ich den Einbauschrank für 3 Personen etwas klein finde. Die Klimaanlage fängt an zu tropfen wenn sie länger läuft, was schlecht für den jenigen ist, der genau darunter schläft. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite die auch nachts sehr laut ist und wir dadurch immer die Balkontür zum schlafen zu hatten. Wir waren zum 2. mal im Altbau. Dort hat man Badewannen, was unserer Meinung besser für Kleinkinder ist. Leider ist der Abfluss nicht so schnell, wenn 2 Leute Duschen, steht das Bad etwas unter Wasser. Da wir das bei unserem 1. Aufenthalt bemängelt hatten, es aber scheinbar nicht repelrabel war haben wir es dieses mal so hingenommen und nach dem Abtrocknen das Duschtuch auf den Boden gelegt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht.
Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch so manch ein Kellner es sehr gut meint mit dem abräumen des Geschirrs. Wenn man manchmal noch die Gabel im Múnd hat ist der Teller schon weg. ,-) Das Essen ist in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn manche Gäste sich angewöhnen würden, die Behälter auch wieder zu schließen, wäre das Essen auch etwas wärmer. Morgens hat man die Möglichkeit frisch gepessten Orangensaft für 1,-€ pro Glas zu trinken. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Kinderrestaurant und ein a`la Cart Restaurant.
Es wird Deutsch gesprochen. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Bei Fragen und evtl. Problemen ist Sandra von der Guest Relation einem immer behilflich.
Zum Strand pendelt ein Shuttle hin und her. Wobei der Weg mit ca. 350m nicht weit ist. Auf der gegenüber liegenden Strassenseite befindet sich eine Einkaufspassage, in der man gut shoppen kann. Wer preiswerte aber trotzdem gute Ausflüge machen möchte ist bei Mario gut aufgehoben. Er befindet sich in der Einkaufpassage. :-D Direkt vor dem Hotel hält der Dolmusch, der ein überall hinbringt. Hinter dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter und auch ein Taxistand.
Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt mehrere große Pools diese werden jeden abend gereinigt. Die Leitern vom Actionpool fand ich persönlich etwas wackelig. Auch sind mehrere Babypools vorhanden. Diese sind allerdings ab dem frühen Nachmittag etwas trüb, was aber nicht am personal liegt sondern eher an kleinen Windelmonstern :-D sone schwimmwindel hält halt nicht alles ab ;-) An jedem Pool befindet sich auch eine Poolbar. Das Animationteam ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Was wir sehr angenehm fanden, auch wenn wir der netten jungen Dame, die uns morgens zur Frühgymnastik motivieren wollte einen Korb erteilen mussten, weil wir Sportmuffel sind. ;-) Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegenauflagen am Strand muss man mit 1,-€ pro Auflage bezahlen diese werden einem auch zur Liege gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, sehr ausführlich mit viel Zeit in Ruhe geschrieben. Vielen Dank für die Lobe und die ehrliche Meinung von Euch.Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen ihr seit nächstes Jahr wieder dabei. Bleibt gesund und munter und lasst euch einmal feste drücken. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort