- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service, sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, ganz tolles Programm für Kinder (Animation) und das Essen ist auch lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das erste Zimmer war ok, allerdings musste man über die Viel befahrene Hauptstraße...das 2. Zimmer war super toll, durch die Überbuchung haben wir den Save umsonst bekommen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war toll, dass es jeden Tag anderes essen gab, aber dazu trotzdem immer Nudeln da waren (z. B. für Kinder) gab auch ein extra Familien Restaurant
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Generell war die Rezeption echt super, das Personal kann gut deutsch und ist aufmerksam, allerdings konnten wir bei der Anreise nicht direkt in unser gebuchtes Zimmer und mussten in ein schlechteres Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite. dafür konnten wir 2 Tage später in ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick :-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man geht aus dem Hotel und hat direkt Shopping Möglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
toller Strand, tolle Poolanlage mit vielen schönen Palmen! :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, schön das dir der Urlaub gefallen hat und du sicher nach Hause gekommen bist. Lasse es dir noch in dem Sommer in Deutschland gut gehen und wenn ihr wiedermal die wärme vermisst habt dürft ihr gerne noch einmal zu uns kommen. Alles alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort