Christina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit Check Out!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr lautes Hotel !Für Gäste ohne Kinder nicht zu empfehlen! Betten sehr unbequem. Check out : kleines Frühstück morgens um 6Uhr30 erst nach Diskussion !!! Überbelegung Hane Garden mit System??? Mehrere Paare die das Garden gebucht hatten fanden sich in dem lauten Family wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank,dass Sie Unser gast gewesen sin und sich die Zeit nahmen Unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Wir İhre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten. Alle Abreisen die vor dem Frühstücksbeginn statt finden, erhalten bei Ansage ein Lunch Paket. Gerne hätten Wir İhnen weiter geholfen Sie evtl.umzubuchen in ein ruhiges Hotel, jedoch haben Wir nichts von İhnen erfahren. Wir sind ein Familien Hotel was aber auch sehr gern Singles oder Paare ohne Kinder als Gast hat, dafür haben Wir dann den Ruhe Pool. Es tut Uns leid und Wir wünschen İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir