- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juni für 17Tage dort. in einem Familienzimmer mit seperaten Schlafzimmer. Wir waren im Neubau. Die Zimmer waren neu und schön gross. Das war aber auch das einzigst schöne dran Die Kellner, waren zu 99%megaunfreundlich, machen Touristen auch keinen Platz wenn man ihnen mit vollen Teller entgegegenkommt, rempeln einen eher noch um. Das Essen war bis 21uhr Abends, leider wurde um 20.30uhr schon die hälfte des Buffets weggeräumt, und die Bedienung für noch ein Getränk ab 20.30uhr war sehr schwer, und man musste rufen, oder jemand holen. Wer gerne kaltes Essen oder lauwarmes Essen ist, ist hier sehr richtig. Das Essen ist sehr scharf, auch für die Kinder, was mich an einem Familienhotel sehr sehr wundert !!! Nie wieder, ehrlich, an der Rezeption war auch nur 1 Freundlicher Mann, der Rest super super unfreundlich, sowas habe ich ehrlich noch nie erlebt, und ich fahre schon seit 10jahren in die Türkei.
War okay. Da wir im Neubau waren, aber die anderen Zimmer z. B. im haupthaus total abgenutzt mit schimmelpilz usw. Nicht zu empfehlen.
Kaltes lauwarmes Esssen, der Marmorkuchen Abends bei Kuchenzeit, ist sofort weg, und wird auch nicht aufgefüllt. Manchmal werden die Essenssachen auch schon 30minuten vor Ende weggeräumt.
UNFREUNDLICH; viele können kein Deutsch, oder sobald was ist, können sie auf keinen Fall mehr deutsch. zusätzliche Sachen für Kinder ob Kinderwagen , Babyphon usw. kostet alles Geld, das ist meiner Meinung nicht ein Familienhoten.
Die Lage ist okay, man kann gut einkaufen, es ist gut bis sehr gut.
animation war das einzigst beste und super freundliche an diesem hotel; aber mehr leider nicht:
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |